Котлеты из белого лука

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 342 ККал на 1 порцию

  • Белый лук

    500 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Манка

    100 г

  • Растительное масло

    55 г

  • Укроп

    7 г

  • Петрушка

    7 г

  • Базилик

    5 г

  • Зеленый лук

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.

  • Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    14%*

    343 ккал

  • Белки

    9%*

    6.9 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    12%*

    45 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для этого рецепта можно взять не простой репчатый лук, а белый салатный. Он еще более вкусный.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>