Котлеты из баранины с овощами в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 1240 ККал на 1 порцию

  • Фарш из баранины

    500 г

  • Вода

    0,5 стак.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть кабачок, баклажан и помидоры. Подготовить все ингредиенты.

  • Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать круглые или овальные котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Нарезать все овощи мелкими кубиками.

  • Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить овощи и котлеты. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

  • Можно подавать на стол в форме для запекания или разложить на тарелки.

  • Калории

    50%*

    1241 ккал

  • Белки

    67%*

    50 г

  • Жиры

    105%*

    87 г

  • Углеводы

    19%*

    68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Не жалейте овощей — чем их больше, тем вкуснее получатся котлеты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>