0
30 мин
Сложность низкая
4 порции
542 ККал на 1 порцию
Свиной фарш
400 г
Лук репчатый
50 г
Моцарелла
100 г
Панировочные сухари
50 г
Вода
150 мл
Растительное масло
2 ст.л.
1 упаковка
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Моцареллу слить от рассола и обсушить.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, заложив внутрь шарики моцареллы, и запанировать их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Калории
22%*
542 ккал
Белки
34%*
25 г
Жиры
48%*
40 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.2 мл
Пищевые волокна
5.8%
1.742 г
Общие сахара
2.614 г
Кальций, Ca
14.7%
146.9 мг
Железо, Fe
7.3%
1.016 мг
Магний, Mg
6.5%
26 мг
Фосфор, P
33.4%
267.1 мг
Калий, K
9.3%
324.3 мг
Натрий, Na
35.2%
844.7 мг
Цинк, Zn
19.7%
2.951 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.7%
1.625 мг
Витамин В1 (тиамин)
53.1%
0.744 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.6%
0.314 мг
Витамин РР (ниацин)
24.3%
4.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.3%
0.405 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.6%
9.125 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
127%
1.27 мкг
Витамин А, RAE
5.8%
46.75 мкг
Витамин A, IU
6.6%
176.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.8%
0.175 мг
Витамин D (D2 + D3)
2%
0.1 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.313
Насыщенные жирные кислоты
65%
16.25 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.63
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.5%
3.468 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
30.6%
91.75 мг
Если вам в магазине не попалась моцарелла круглыми шариками, не расстраивайтесь - нарежьте моцареллу кубиками.
Похожие рецепты
Популярные рецепты