2
40 мин
Сложность средняя
4 порции
377 ККал на 1 порцию
Куриная грудка
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Крахмал
4 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами куриные грудки. Подготовить остальные ингредиенты.
Взбить яйцо. Куриную грудку слегка отбить под пленкой и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
Обвалять котлеты в крахмале и манке, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в крахмале и манке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
Калории
15%*
377 ккал
Белки
29%*
22 г
Жиры
27%*
22 г
Углеводы
6%*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
74.89 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.958 г
Общие сахара
0.743 г
Кальций, Ca
3.3%
33.41 мг
Железо, Fe
4.6%
0.638 мг
Магний, Mg
6.6%
26.52 мг
Фосфор, P
26.7%
213.5 мг
Калий, K
9%
315.8 мг
Натрий, Na
32.1%
770.7 мг
Цинк, Zn
5%
0.754 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.1%
0.085 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.3%
0.213 мг
Витамин РР (ниацин)
48.5%
8.731 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
37.4%
0.748 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.6%
13.27 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
28.7%
0.287 мкг
Витамин А, RAE
3.2%
25.7 мкг
Витамин A, IU
3.2%
86.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.1%
0.807 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
5%
9.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.064
Насыщенные жирные кислоты
33.6%
8.408 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.349
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.9%
2.632 г
Трансжирные кислоты
350.4%
10.51
Холестерин
35.5%
106.6 мг
Двойная панировка «запечатает» куриную грудку, и мясо получится очень сочным и мягким.
Похожие рецепты
Популярные рецепты