Котлета натуральная из куриной грудки с крахмалом

2

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 377 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить бумажными полотенцами куриные грудки. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Взбить яйцо. Куриную грудку слегка отбить под пленкой и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

  • Обвалять котлеты в крахмале и манке, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в крахмале и манке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    15%*

    377 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Двойная панировка «запечатает» куриную грудку, и мясо получится очень сочным и мягким.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>