0
40 мин
Сложность низкая
2 порции
849 ККал на 1 порцию
Вода
0,5 стак.
Куриный фарш
500 г
Баклажан
1 шт.
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
Вымыть баклажан. Подготовить все ингредиенты.
Нарезать баклажан соломкой. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и баклажаном и тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Разложить котлеты на тарелки и подавать на стол.
Калории
34%*
850 ккал
Белки
65%*
49 г
Жиры
71%*
59 г
Углеводы
9%*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
19.4%
486 мл
Пищевые волокна
33.4%
10.03 г
Общие сахара
12.08 г
Кальций, Ca
4.5%
44.66 мг
Железо, Fe
19.1%
2.68 мг
Магний, Mg
23%
91.86 мг
Фосфор, P
63.8%
510.8 мг
Калий, K
55.2%
1932 мг
Натрий, Na
57.5%
1380 мг
Цинк, Zn
27.4%
4.113 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10%
6.028 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.5%
0.385 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
44.4%
0.71 мг
Витамин РР (ниацин)
87.4%
15.73 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
74.7%
1.494 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
31.4%
62.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140%
1.4 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.74 мкг
Витамин A, IU
2.4%
63.02 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.7%
1.872 мг
Витамин K (филохинон)
19.65
Насыщенные жирные кислоты
84.2%
21.05 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.73
Полиненасыщенные жирные кислоты
73.5%
8.082 г
Трансжирные кислоты
705.8%
21.18
Холестерин
71.7%
215 мг
Котлеты можно жарить на сковородке на растительном масле или же запечь в духовке в форме или на противне, застеленном пергаментом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты