Котлета говяжья с болгарским перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 340 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Болгарский перец

    150 г

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Вода

    150 г

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

  • Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

  • Калории

    14%*

    341 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>