Котлета домашняя с зеленью в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 323 ККал на 1 порцию

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    400 г

  • Лук репчатый

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Манка

    30 г

  • Вода

    150 мл

  • Растительное масло

    35 г

  • Укроп

    5 г

  • Петрушка

    5 г

  • Базилик

    5 г

  • Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рекомендуется также добавить чеснок. Зелень измельчить.

  • Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, рубленную зелень, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в муке.

  • Пергамент смазать маслом и выложить на него котлеты. Запекать в духовке 20 минут на температуре 180 градусов до готовности.

  • Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Очень интересный и яркий рецепт – в фарше замешана зелень, что сделает ваши горячие котлеты особенно ароматными. И полезными заодно!

  • Калории

    13%*

    324 ккал

  • Белки

    15%*

    12 г

  • Жиры

    30%*

    25 г

  • Углеводы

    4%*

    13 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для рецепта понадобится свежая зелень – однако в ее выборе вы абсолютно свободны. Хотите кавказский вариант – возьмите базилик и кинзу, итальянский – тимьян и розмарин.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>