Конвертики из слоеного теста с мороженым

21

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 150 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 1069 ККал на 1 порцию

  • Слоеное тесто

    600 г

  • Шоколадный сироп

    40 г

  • Мороженое шоколадное

    400 г

  • 1.

    Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.

  • 2.

    На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».

  • 3.

    Заморозить на 2 часа

  • 4.

    Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.

  • 5.

    При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.

  • Калории

    43%*

    1069 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    82%*

    68 г

  • Углеводы

    28%*

    103 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>