Компот с иван-чаем, сушёными абрикосами и черносливом

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 124 ККал на 1 порцию

  • Абрикосы

    1/2 стак.

  • Чернослив

    1/2 стак.

  • Иван-чай

    2 ст.л.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Перебрать сушёные абрикосы и чернослив, тщательно вымыть. Подготовить все ингредиенты.

  • Вскипятить воду, положить сухофрукты и варить примерно 20 минут. Снять с огня, добавить иван-чай и оставить настаиваться.

  • Добавить сахар и перемешать. Процедить через частое сито.

  • Подавать компот на стол горячим или холодным.

  • Калории

    5%*

    124 ккал

  • Белки

    1%*

    1 г

  • Жиры

    0%*

    0.24 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Иван-чай очень легко заготовить летом самостоятельно, а можно просто приобрести пакет в специализированном магазине.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>