Компот с боярышником и шиповником

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 155 ККал на 1 порцию

  • Шиповник

    1 стак.

  • Боярышник

    1 стак.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Перебрать шиповник и боярышник. Шиповник раздробить ножом. Корень имбиря очистить и нарезать. Подготовить все ингредиенты.

  • Вскипятить воду, положить шиповник и боярышник, варить примерно 15 минут. В конце варки добавить сахар и имбирь. Оставить настояться.

  • Подавать компот на стол тёплым или холодным.

  • Калории

    6%*

    156 ккал

  • Белки

    2%*

    1.6 г

  • Жиры

    0%*

    0.35 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для сохранения витамина С варите компот, накрыв кастрюлю крышкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>