Компот из замороженных ягод и яблок

1

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 94 ККал на 1 порцию

  • Смесь замороженных ягод

    200 г

  • Сахар

    100 г

  • Яблоки

    1 шт.

  • Вода

    1,5 л

  • Подготовить ингредиенты, яблоко порезать дольками. Ягоды можно использовать любые - нужно только следить за количеством сахара.

  • Воду довести до кипения. Добавить ягоды и яблоко, сахар. Варить на среднем огне не более 15 минут пока яблоко не станет мягким.

  • Дать компоту настояться и остыть.

  • Калории

    4%*

    95 ккал

  • Белки

    0%*

    0.32 г

  • Жиры

    0%*

    0.05 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Приготовление компота не займет много времени и станет отличным дополнением к обеду или ужину.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>