Компот из вишни с фруктами

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 129 ККал на 1 порцию

  • Вишня

    2 стак.

  • Дыня

    200 г

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Очистить дыню от кожуры и удалить семена. Мякоть нарезать крупными кубиками. По желанию удалить косточки из вишни. Подготовить все ингредиенты.

  • Залить водой вишню и дыню и варить до готовности. Добавить сахар и перемешать.

  • Перелить компот в кувшин и оставить настояться до полного охлаждения.

  • Подавать компот на стол в горячем или холодном виде.

  • Калории

    5%*

    129 ккал

  • Белки

    2%*

    1.3 г

  • Жиры

    0%*

    0.27 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вы можете использовать для компота не самую спелую дыню, потому что в процессе термообработки её вкус раскроется в полной мере.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>