Компот из свежих яблок и облепихи

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 136 ККал на 1 порцию

  • Облепиха

    1 стак.

  • Яблоки

    2 шт.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.

  • Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.

  • Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.

  • Калории

    5%*

    137 ккал

  • Белки

    1%*

    0.84 г

  • Жиры

    3%*

    2.9 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Кипятите облепиху, накрыв кастрюлю крышкой - так лучше сохраняются витамины.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>