Компот из шиповника и каркаде

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 54 ККал на 1 порцию

  • Шиповник

    1 стак.

  • Чай каркаде

    3 ст.л.

  • Мята

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Вода

    1 л

  • Перебрать шиповник и раздробить плоды ножом. Подготовить все ингредиенты.

  • Вскипятить воду. Положить каркаде и подготовленный шиповник и оставить настояться на 20 минут. Процедить компот через частое сито. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

  • Добавить в компот мяту и подавать на стол в горячем или в холодном виде.

  • Калории

    2%*

    55 ккал

  • Белки

    1%*

    0.8 г

  • Жиры

    0%*

    0.35 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Напиток следует употребить в течение суток, при более продолжительном хранении компот теряет свои полезные свойства.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>