Компот из изюма с имбирем

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 197 ККал на 1 порцию

  • Изюм

    1 стак.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Палочки корицы

    по желанию

  • Ванилин

    по желанию

  • Бадьян

    по желанию

  • Тщательно вымыть изюм. Подготовить все ингредиенты.

  • Залить изюм водой и довести до кипения. Очистить имбирь, крупно нарезать и добавить в кастрюлю. Добавить сахар, снова довести до кипения и дать настояться. По желанию можно добавить палочку корицы, ванилин и бадьян.

  • Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам. Подавать в горячем или в холодном виде.

  • Калории

    8%*

    198 ккал

  • Белки

    2%*

    1.5 г

  • Жиры

    0%*

    0.23 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо сахара можно положить в напиток липовый или цветочный мед.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>