Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Апельсин

    2 шт.

  • Вишня

    1 стак.

  • Иван-чай

    2 ст.л.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и вишню, поставить вариться.

  • Добавить в кастрюлю сахар и иван-чай, довести до кипения и дать настояться не менее 10 минут.

  • Перелить напиток в кувшин и дать настояться.

  • При желании процедить компот через сито и подавать на стол горячим или холодным.

  • Калории

    5%*

    134 ккал

  • Белки

    2%*

    1.7 г

  • Жиры

    0%*

    0.39 г

  • Углеводы

    9%*

    34 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для усиления цитрусовых нот можно добавить в компот несколько кружков лимона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>