Компот из апельсинов, лайма, огурца и розмарина

0

Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 109 ККал на 1 порцию

  • Яблоки

    1 шт.

  • Апельсин

    1 шт.

  • Лайм

    1 шт.

  • Лимон

    1 шт.

  • Имбирь

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Мята

    по вкусу

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Вымыть фрукты. Вымыть и обсушить розмарин, мяту и базилик. Подготовить все ингредиенты.

  • Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Апельсин и лимон нарезать и залить горячей водой. Добавить сахар и имбирь, сварить. Остудить до комнатной температуры. Нарезать яблоко, лайм и огурец тонкими кружками и положить в компот. Добавить пряные травы и оставить настаиваться.

  • Подавать компот на стол, украсив свежей зеленью.

  • Калории

    4%*

    110 ккал

  • Белки

    1%*

    1 г

  • Жиры

    0%*

    0.31 г

  • Углеводы

    8%*

    29 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для компота лучше всего подходят длинноплодные сочные огурцы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>