Компот из апельсинов и каркаде

0

Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 103 ККал на 1 порцию

  • Апельсин

    2 шт.

  • Чай каркаде

    3 ст.л.

  • Палочки корицы

    2 шт.

  • Сахар

    50 г

  • Вода

    1 л

  • Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и поставить вариться.

  • Добавить в кастрюлю сахар, корицу и каркаде, готовить на небольшом огне ещё 10 минут.

  • Перелить напиток в кувшин и дать настояться.

  • Подавать компот на стол горячим или холодным.

  • Калории

    4%*

    104 ккал

  • Белки

    1%*

    1.1 г

  • Жиры

    0%*

    0.26 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

При желании перед подачей компот можно процедить через частое сито, чтобы он стал прозрачным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>