Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 173 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Свиной фарш

    300 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Мука

    5 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Черный молотый перец

    1/4 ч.л.

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • 1.

    Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см., достать мякоть и выложить в емкость. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.

  • 2.

    Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кубиками.

  • 3.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости.

  • 4.

    Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать.

  • 5.

    Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.

  • Калории

    7%*

    174 ккал

  • Белки

    13%*

    9.8 г

  • Жиры

    11%*

    9 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовое блюдо посыпать сверху измельченным укропом и подавать к столу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>