Кокосовый бисквит

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 6 порций

  • 394 ККал на 1 порцию

  • Мука

    120 г

  • Разрыхлитель теста

    7 г

  • Сахар

    120 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Кокосовая стружка

    100 г

  • Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

  • Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, кокосовую стружку и разрыхлитель теста. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

  • Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    16%*

    394 ккал

  • Белки

    7%*

    5.1 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    12%*

    43 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кокосовую стружку можно купить в магазине, а если вам повезло и вы купили настоящий кокосовый орех, то необходимо на терке натереть свежую мякоть или пробить ее блендером.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>