Классический грузинский "харчо" без картофеля

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

  • 70 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 111 ККал на 1 порцию

  • Рис

    1/2 стак.

  • Филе говядины

    250 г

  • Вода

    2 л

  • Черный перец горошком

    5 горошин

  • Перец душистый

    3 горошины

  • Лавровый лист

    3 шт.

  • Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать ей стечь.

  • Говядину порезать на порционные куски.

  • Залить мясо водой и сварить бульон с добавлением горошин черного и душистого перца, лавровых листов.

  • Добавить в кипящий бульон рис и варить 10-15 минут.

  • За 5 минут до готовности риса добавить MAGGI® Заправку для харчо и перемешать.

Для придания блюду особого оригинального вкуса добавьте в «Харчо» также 3-4 ст. л. тертых жареных грецких орехов и измельченную кинзу.

  • Калории

    4%*

    111 ккал

  • Белки

    11%*

    8.1 г

  • Жиры

    3%*

    2.2 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы любите грузинскую кухню, то вам стоит приготовить харчо по-грузински. Классический суп с говядиной, рисом, черным перцем, душистым перцем, лавровым листом и готовой заправкой для харчо приятно удивит вас своим насыщенным вкусом и уникальным ароматом.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>