Классические сырники

299

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 139 ККал на 1 порцию

  • Манка

    2 ст.л.

  • Творог

    200 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Сахар

    1 ст. ложка

  • Пшеничная мука

    1 ст. ложка

  • Ванильный сахар

    1 ч. ложка

  • Соль

    2 г

  • 1.

    Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.

  • 2.

    Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

  • 3.

    Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

  • Калории

    6%*

    140 ккал

  • Белки

    6%*

    4.6 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Если вы предпочитаете завтраки послаще, попробуйте также приготовить сырники с шоколадной помадкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>