Классическая свиная отбивная с миндалем

0

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 839 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить мясо бумажными полотенцами.

  • Миндаль растолочь в ступке или измельчить блендером. Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

  • Готовые отбивные подавать к столу, посыпав измельченным миндалем. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    34%*

    839 ккал

  • Белки

    93%*

    70 г

  • Жиры

    70%*

    58 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовьте отбивные из окорока, корейки или лопатки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>