Китайская лапша с морепродуктами

3

Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 378 ККал на 1 порцию

  • Креветки

    300 г

  • Мидии

    300 г

  • Рисовая лапша

    200 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • 1.

    Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.

  • 2.

    Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.

  • 3.

    Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.

  • Калории

    15%*

    378 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    11%*

    9.1 г

  • Углеводы

    13%*

    48 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо. Необычный вкус и лёгкая текстура не оставят вас равнодушными. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>