27
160 мин
Сложность низкая
8 порций
995 ККал на 1 порцию
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
200 г
Яйцо
3 шт.
Сахар
1 ч. ложка
Соль
1/3 ч. ложки
Ингредиенты для начинки
Сливки для взбивания 30%
500 мл
Бекон
350 г
Яйцо
6 шт.
Сыр
300 г
Сливочное масло
20 г
Мускатный орех молотый
1/3 ч. ложки
2 ч. л.
В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.
Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.
Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.
На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.
Калории
40%*
995 ккал
Белки
39%*
29 г
Жиры
90%*
75 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
125 мл
Пищевые волокна
5.7%
1.707 г
Общие сахара
4.368 г
Кальций, Ca
36.3%
363 мг
Железо, Fe
29.6%
4.144 мг
Магний, Mg
10.3%
41.29 мг
Фосфор, P
61.3%
490.2 мг
Калий, K
14.1%
494.7 мг
Натрий, Na
32%
767.5 мг
Цинк, Zn
21.2%
3.186 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.6%
0.378 мг
Витамин В1 (тиамин)
38.6%
0.541 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.3%
0.773 мг
Витамин РР (ниацин)
21.1%
3.797 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8%
0.161 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
107.3%
214.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
140.9%
1.409 мкг
Витамин А, RAE
66.6%
532.8 мкг
Витамин A, IU
71.1%
1897 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
20.2%
2.023 мг
Витамин D (D2 + D3)
31.1%
1.553 мкг
Витамин D
31.2%
62.47 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.811
Насыщенные жирные кислоты
136.9%
34.23 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.04
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.8%
2.833 г
Трансжирные кислоты
0.7%
0.02
Холестерин
115.3%
346 мг
Киш (quiche) — французский открытый пирог с основой из песочного теста, начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты, начиная от мясных продуктов и грибов до легких овощей и фруктов. Киш с мягким сыром и беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты