Киевские котлеты

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 869 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    4 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Панировочные сухари

    1 стак.

  • Мука

    0,5 стак.

  • Сливочное масло

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    0,5 стак.

  • Вымыть и обсушить курицу. Вымыть яйцо. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Соединить сливочное масло с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Куриное филе отбить в тонкий пласт, накрыв пленкой. Взбить яйцо. На середину отбитого пласта куриного филе положить начинку из сливочного масла и сформировать котлету овальной формы.

  • Обвалять котлету в муке, стряхнуть излишки. Обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлету с двух сторон до готовности.

  • Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

  • Калории

    35%*

    870 ккал

  • Белки

    69%*

    52 г

  • Жиры

    57%*

    48 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Выньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно не было слишком твердым.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>