Кесадилья куриная

241

Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 414 ККал на 1 порцию

  • Приготовление кесадильи с курицей отнимет у вас немного времени. Для начала нужно приготовить ингредиенты.

  • Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

  • На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.

  • На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.

  • Сложить лепешку пополам.

  • На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Калории

    17%*

    415 ккал

  • Белки

    57%*

    43 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Домашняя кесадилья с курицей имеет простой рецепт приготовления. Близкие не смогут оторваться от вашей кесадильи с курицей и сыром, особенно если обмакнуть ее в сметану или острый соус !

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>