Кексы с шоколадной пастой nutella

29

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 325 ККал на 1 порцию

  • Пшеничная мука

    0,5 стак.

  • Молоко

    1 стак.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Разрыхлитель теста

    0,5 ч.л.

  • Сахар

    1 стак.

  • Йогурт натуральный

    0,5 стак.

  • Сливочное масло

    0,5 стак.

  • Паста шоколадная

    100 г

  • 1.

    В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель. В другой миске смешать масло, яйца, Nutella, йогурт, молоко. Затем смешать сухие ингредиенты с шоколадно-яичной массой.

  • 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Распределить тесто по формам для выпечки кексов и поставить в духовку на 15-20 минут.

  • Калории

    13%*

    326 ккал

  • Белки

    8%*

    6.1 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    12%*

    42 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Маленькие кексы с нежнейшей начинкой из орехово-шоколадной пасты просто тают во рту. Они замечательно подойдут к чаю или просто на завтрак.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>