Кебаб из баранины с мятой

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.06.2018

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 716 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук почистить, нарезать мелкими кубикам. Петрушку вымыть и порубить.

  • 2.

    С помощью блендера смешать фарш, лук, петрушку, мяту и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3.

    Сформировать колбаски. Нанизать на шпажки и выложить на противень, застеленный фольгой.

  • 4.

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.

  • Калории

    29%*

    716 ккал

  • Белки

    51%*

    38 г

  • Жиры

    71%*

    59 г

  • Углеводы

    2%*

    5.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Пикантная мятная нотка дает изысканный вкус кебабу из баранины. По желанию можно добавить зелень петрушки, а подавать готовое блюдо с гарниром из свежих овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>