Картофельный суп-пюре с ветчиной

25

Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 579 ККал на 1 порцию

  • 1.

    В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук-порей промыть, нарезать, обжарить в масле. Картофель очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжаривать 5 минут.

  • 2.

    Добавить целый кусок ветчины, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне 30 минут.

  • 3.

    Снять кастрюлю с огня, вынуть ветчину и с помощью погружного блендера измельчите суп до состояния пюре, ветчину нарезать и вернуть в суп. Далее довести до кипения, варить 3 минуты.

  • Калории

    23%*

    579 ккал

  • Белки

    37%*

    27 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    10%*

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовый суп подавайте с чесночными гренками, они создадут приятный контраст нежному вкусу блюда.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>