Картофельный рулет с фасолью и ветчиной

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 235 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    3 шт.

  • Замороженная стручковая фасоль

    1 стак.

  • Ветчина

    100 г

  • Манная крупа

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Яйцо

    1 шт.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Зелень

    для украшения

  • Нарезать ветчину кубиками. Измельчить зелень.

  • Разморозить стручковую фасоль и слить жидкость. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать.

  • Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать манной крупой и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить ветчину, фасоль и зелень. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

  • Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

  • Калории

    9%*

    235 ккал

  • Белки

    12%*

    8.9 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ветчину можно заменить на окорок, отваренную или запечённую курицу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>