Картофельные роллы с крабом

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 248 ККал на 1 порцию

  • Нори

    100 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Крабовые палочки

    50 г

  • Красная икра

    30 г

  • Зеленый лук

    30 г

  • Плавленый сыр

    50 г

  • Сливочное масло

    10 г

  • Вода

    200 г

  • Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Крабовые палочки нарезать длинной соломкой. Отваренный картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут охладиться.

  • Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обмотать пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить крабовые палочки, икру, плавленый сыр и зеленый лук. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

  • Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить икрой и зеленым луком.

  • Калории

    10%*

    248 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    10%*

    8 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для того, чтобы смочить край нори уксусной водой, можно воспользоваться кулинарной кисточкой или просто сделать это руками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>