Картофельные роллы с баклажаном и чесноком

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 251 ККал на 1 порцию

  • Нори

    4 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Сливочное масло

    по вкусу

  • Плавленый сыр

    5 ст.л.

  • Вода

    1/2 стак.

  • Уксус 9%

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Чеснок

    по вкусу

  • Сварить картофель. Вымыть и обсушить зеленый лук. Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Очистить и измельчить чеснок. Картофель соединить со сливочным маслом, добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и оставить на 5 минут охладиться.

  • Баклажан нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле до готовности. Зеленый лук мелко нарезать. Бамбуковую циновку обернуть пищевой пленкой. Выложить лист нори. Не доходя до края нори на 1-2 см, разложить картофель. Далее выложить баклажан и зеленый лук. Выдавить из кулинарного мешка или аккуратно выложить плавленый сыр. Слегка смочить край нори водой с уксусом и, поднимая край циновки, свернуть плотный ролл. Оставить на 3-4 минуты, после чего нарезать острым ножом на 6-8 частей.

  • Разложить роллы на тарелке и по желанию украсить зеленым луком.

  • Калории

    10%*

    251 ккал

  • Белки

    10%*

    7.4 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете не жарить баклажан на сковородке, а запечь в духовке, нарезав его клиньями.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>