0
40 мин
Сложность средняя
2 порции
1109 ККал на 1 порцию
Вода
0,5 стак.
Куриный фарш
500 г
Картофель
4 шт.
Молоко
0,5 стак.
Брынза
100 г
Мука
3 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
Очистить картофель. Просеять муку для панировки. Подготовить все ингредиенты.
Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Вскипятить молоко. Отварить картофель и размять. Добавить брынзу и горячее молоко — приготовить гладкое пюре.
Обвалять котлеты в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить котлеты до готовности.
Разложить котлеты и пюре на тарелки и подавать на стол.
Калории
44%*
1110 ккал
Белки
83%*
62 г
Жиры
86%*
71 г
Углеводы
16%*
57 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.9%
372.6 мл
Пищевые волокна
25.7%
7.722 г
Общие сахара
7.132 г
Кальций, Ca
36.2%
362.1 мг
Железо, Fe
44.3%
6.197 мг
Магний, Mg
34.3%
137.4 мг
Фосфор, P
102.8%
822.3 мг
Калий, K
53%
1856 мг
Натрий, Na
77.7%
1865 мг
Цинк, Zn
44%
6.596 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.6%
8.764 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.9%
0.572 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
75.4%
1.207 мг
Витамин РР (ниацин)
95.2%
17.13 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
92%
1.84 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.2%
50.42 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
251%
2.51 мкг
Витамин А, RAE
9.6%
76.5 мкг
Витамин A, IU
10%
265.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.2%
1.421 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
4.3%
8.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.78
Насыщенные жирные кислоты
117%
29.25 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
28.37
Полиненасыщенные жирные кислоты
78.8%
8.663 г
Трансжирные кислоты
707.3%
21.22
Холестерин
87.8%
263.5 мг
Котлеты можно пожарить, а можно запечь в духовке на противне, застеленном пергаментом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты