Картофельник с брынзой

24

Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2017

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 203 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Картофель и лук очистить и натереть на крупной терке. Брынзу мелко нарезать.

  • 2.

    Смешать картофель, лук, брынзу, мяту, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйца и еще раз перемешать.

  • 3.

    Выложить получившуюся смесь в смазанную маслом форму для запекания.

  • 4.

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 40-45 мин.

  • Калории

    8%*

    203 ккал

  • Белки

    11%*

    7.9 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К картофельнику подают йогурт или кефир. Блюдо можно дополнить обжаренным беконом или маслинами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>