Картофельная запеканка с мясом в духовке

2

Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 272 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    400 г

  • Свинина без кости

    200 г

  • Бекон

    100 г

  • Сливки 20%

    100 г

  • Базилик

    50 г

  • Укроп

    10 г

  • Петрушка

    10 г

  • Зеленый лук

    10 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Растительное масло

    30 г

  • Корень сельдерея

    20 г

  • Подготовить и почистить овощи. Зелень мелко нарубить. Сельдерей натереть. Свинину и бекон нарезать мелким кубиком.

  • Картофель отварить в мундире, охладить, очистить. Свинину обжарить. Картофель натереть на терке, смешать с сельдереем. Смешать свинину, бекон и MAGGI® Зажарка. Яйца смешать со сливками.

  • Выложить в, смазанную, форму половину картофеля, мясо и сверху, оставшуюся часть картофеля. Залить яйцами. Поставить в разогретую до 200° духовку и запекать тридцать минут.

  • Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

  • Калории

    11%*

    273 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовление запеканки не составит труда. Подготовленные ингредиенты необходимо слоями сложить в форму и поставить в духовку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>