Карри с кабачками и баклажанами

5

Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2019

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 99 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Куркума

    1/2 ч.л.

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Соевый соус

    2 ст.л.

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Кабачок и баклажан помыть, нарезать кусками. Шампиньоны промыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами.

  • 2.

    Разогреть на сковороде растительное масло, выдавить чеснок, добавить куркуму и острый перец. Через пару минут положить лук и обжарить до мягкости.

  • 3.

    Положить в сковороду кабачок, баклажан и грибы, жарить, помешивая. Влить соевый соус, посолить.

  • Калории

    4%*

    99 ккал

  • Белки

    9%*

    6.4 г

  • Жиры

    1%*

    0.9 г

  • Углеводы

    6%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для этого блюда подойдут практически любые травы и специи: чем их будет больше, тем ароматнее выйдет карри. По традиции подавать лучше с рисом

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>