Капустная лазанья

1

Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 547 ККал на 1 порцию

  • Вымыть помидор и яйцо. Снять верхние листья с кочана капусты. Подготовить остальные ингредиенты.

  • Снять листья капусты и слегка отбить. Отварить до мягкости в небольшом количестве воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать со взбитым яйцом.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу. Нарезать помидоры кубиками и добавить в фарш. Готовить в течение 10 минут.

  • Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить капусту. Следующим слоем выложить мясной фарш и посыпать тертым сыром. Повторить слои два раза.

  • Верхний слой из фарша посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    547 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    56%*

    46 г

  • Углеводы

    3%*

    9.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете подать к лазанье из капусты сметану, майонез, соевый или томатный соус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>