Канапе с селедкой

7

Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 137 ККал на 1 порцию

  • Ржаной хлеб

    0,5 буханки

  • Сельдь

    2 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • 1.

    Отварите картофель, остудите и очистите его от кожуры, затем нарежьте кольцами.

  • 2.

    У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

  • 3.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами.

  • 4.

    Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

  • 5.

    Соберите канапе: на кусочек хлеба положите ломтик картофеля, на него кусочек селедки и затем колечко лука. Скрепите канапе шпажкой.

  • Калории

    5%*

    137 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    8%*

    6.8 г

  • Углеводы

    1%*

    4.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Как вы обычно подаете на праздничный стол селедку: в нарезке на тарелке или в салатах? Попробуйте канапе с селедкой — бутерброды с селедкой на праздничный стол.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>