39
45 мин
Сложность низкая
4 порции
403 ККал на 1 порцию
Соль
2 г
Молотый перец
2 г
Камбала
600 г
Томатный сок
1 стакан
Сливки 20%
200 мл
Маслины
100 г
Руккола
100 г
Сельдерей
100 г
Базилик
50 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Пшеничная мука
1 ст. ложка
Маслины нарезать колечками. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Базилик мелко нарезать.
Филе камбалы посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 2 мин., затем вынуть. Сельдерей обжарить 3 мин., добавить маслины и жарить еще 1 мин.
Присыпать мукой, влить сливки, томатный сок и добавить томатную пасту, соль и перец. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить камбалу, рукколу и прогреть 1 мин. При подаче украсить зеленью базилика.
Калории
16%*
403 ккал
Белки
31%*
23 г
Жиры
34%*
28 г
Углеводы
4%*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
12%
299.2 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.853 г
Общие сахара
6.203 г
Кальций, Ca
18.4%
183.9 мг
Железо, Fe
20.3%
2.839 мг
Магний, Mg
17%
67.99 мг
Фосфор, P
59.8%
478.2 мг
Калий, K
21.5%
752.7 мг
Натрий, Na
64%
1536 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.13 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
75.3%
45.19 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.8%
0.166 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.4%
0.263 мг
Витамин РР (ниацин)
16.6%
2.98 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.7%
0.294 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40%
80.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
176.5%
1.765 мкг
Витамин А, RAE
21.2%
169.4 мкг
Витамин A, IU
81%
2159 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.2%
2.524 мг
Витамин D (D2 + D3)
95%
4.75 мкг
Витамин D
95.8%
191.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
93.77
Насыщенные жирные кислоты
44.9%
11.22 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
25%
2.755 г
Трансжирные кислоты
244.3%
7.33
Холестерин
32.3%
97 мг
Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус небольшое количество горчицы или чеснока. При подаче можно украсить каперсами.
Похожие рецепты
Популярные рецепты