Кальмары, фаршированные грибами

151

Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 721 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.

  • 2.

    Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.

  • 3.

    Смешать сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.

  • 4.

    Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.

  • 5.

    Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!

  • Калории

    29%*

    721 ккал

  • Белки

    32%*

    24 г

  • Жиры

    76%*

    63 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Думаете над нежной закуской для большой компании? Попробуйте наш рецепт! Кальмары, фаршированные грибами и сыром, станут самым популярным блюдом среди ваших гостей. Постные кальмары, фаршированные грибами, подаются с грибным или сметанным соусом. Более быстрые в приготовлении кальмары с овощами , но при этом не менее вкусные!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>