Как сделать глянцевую глазурь

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 336 ККал на 100 грамм

  • Молоко

    75 мл

  • Сахарная пудра

    100 г

  • Какао порошок

    1 ст.л.

  • Сливочное масло

    50 г

  • Взять нужные ингредиенты.

  • Сахарную пудру смешать с какао.

  • Добавить молоко.

  • Перемешать.

  • Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до однородности.

  • Снять с огня и добавить холодное сливочное масло.

  • Перемешать.

  • Остудить. Глазурь готова!

  • Калории

    13%*

    337 ккал

  • Белки

    4%*

    3.1 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    13%*

    47 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Зеркальная глазурь – самое желанное и модное в этом году украшение тортов!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>