Как сделать глазурь для пряников

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 344 ККал на 100 грамм

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Взять нужные ингредиенты

  • Отделить желток от белка

  • Взболтать белок

  • Добавить пудру постепенно

  • Размешивать венчиком, чтобы не было комочков. Глазурь готова!

  • Калории

    14%*

    345 ккал

  • Белки

    3%*

    2.3 г

  • Жиры

    2%*

    1.7 г

  • Углеводы

    22%*

    82 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Пряники и печенья – самые желанные десерты на столе! Украсьте их простой глазурью, и они станут еще более привлекательными!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>