Как сделать глазурь для куличей

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 314 ККал на 100 грамм

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сахарная пудра

    200 г

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Возьмите все ингредиенты

  • Отделить белки от желтков

  • Взбить белки

  • Добавить половину пудры

  • Перемешать

  • Добавить сок лимона

  • Вмешивать остатки пудры постепенно, пока глазурь не станет нужной консистенции

  • Глазурь готова!

  • Калории

    13%*

    315 ккал

  • Белки

    3%*

    2.1 г

  • Жиры

    2%*

    1.6 г

  • Углеводы

    21%*

    75 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Глазурь и куличи – неразделимые понятия, ведь красивая шапка на вашей выпечке в честь праздника непременно должна стать главным украшением семейного застолья.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>