Как сделать глазурь для имбирного печенья

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 325 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    1 шт.

  • Сахарная пудра

    150 г

  • Лимонный сок

    1 ст.л.

  • Отделите белок от желтка (1)

  • Взбить миксером белок (2)

  • Добавить лимонный сок и продолжать взбивать (3)

  • Добавить сахарную пудру (4)

  • Взбить до однородности (5)

  • Глазурь для имбирного печенья готова! (6)

  • Калории

    13%*

    326 ккал

  • Белки

    4%*

    2.8 г

  • Жиры

    3%*

    2.1 г

  • Углеводы

    21%*

    76 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Самое главное Рождественское лакомство- это, конечно же, имбирные печеньки! Украсьте их белой глазурью всей семьей – такой вечер станет для вас незабываемым!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>