Как приготовить белую глазурь

1

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 269 ККал на 100 грамм

  • Сахарная пудра

    1 стак.

  • Лимон

    1 шт.

  • Разрезать лимон пополам

  • Выжать сок из лимона

  • Соединить с сахарной пудрой

  • Хорошо перемешать до однородной консистенции

  • Глазурь готова!

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    0%*

    0.37 г

  • Жиры

    0%*

    0.1 г

  • Углеводы

    19%*

    70 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Белая глазурь для торта подойдет в случае окрашивания пищевыми красителями для придания нужного оттенка!

Популярные рецепты

>