Кабачковая запеканка с мясом

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 90 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 495 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    3 шт.

  • Говяжий фарш

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Сыр

    150 г

  • Базилик

    10 г

  • Растительное масло

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Базилик промыть, порубить.

  • 2.

    Лук обжарить с фаршем на масле, добавить соль.

  • 3.

    Яйцо смешать со сметаной и тертым сыром.

  • 4.

    В форму уложить кабачки, на них выложить фарш и вылить яичную смесь.

  • 5.

    Запекать 45 минут при 185 градусах. Посыпать базиликом.

  • Калории

    20%*

    496 ккал

  • Белки

    37%*

    27 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К фаршу во время приготовления можно добавить немного чеснока или сушеного орегано.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>