Кабачки запеченные в тарталетках

3

Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 119 ККал на 1 порцию

  • Лук-порей

    1/2 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Помидоры черри

    8 шт.

  • Чеснок

    12 г

  • Соль

    1/2 ч.л.

  • Горчица

    1 ст.л.

  • Молотый перец

    1/2 ч.л.

  • Укроп

    15 г

  • Тарталетки

    4 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • 1.

    Кабачок вымыть и нарезать тонкими кружочками, лук порей нарезать кольцами.

  • 2.

    Чеснок измельчить, смешать со 100 граммами сыра, горчицей, нарезанными помидорами, солью и перцем.

  • 3.

    Разложить полученную смесь по тарталеткам, сверху разложить кружочки кабачка и кольцо лука порея. Посыпать тарталетки оставшимся сыром.

  • 4.

    Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

  • Калории

    5%*

    119 ккал

  • Белки

    10%*

    7.6 г

  • Жиры

    9%*

    7.6 г

  • Углеводы

    2%*

    5.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Удивите своих гостей изысканной закуской из кабачков с сыром и луком-пореем, запеченных в тарталетках. Для того, чтобы кабачок хорошо пропекся, его следует нарезать тонкими кружочками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>