Кабачки запеченные с рыбным фаршем

1

Автор: MAGGI® Дата: 05.02.2021

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 294 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    2 шт.

  • Филе белой рыбы

    150 г

  • Помидоры черри

    8 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Тимьян

    щепотка

  • Сметана

    1/2 стак.

  • Сыр

    50 г

  • Растительное масло

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • 1.

    Помидоры промыть, нарезать кусочками среднего размера, выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

  • 2.

    Рыбное филе пропустить через мясорубку.

  • 3.

    Кабачки промыть водой, разрезать вдоль и удалить мякоть.

  • 4.

    Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с рыбным фаршем на сковороде, добавив масло и нарезанную небольшими кусочками мякоть кабачка.

  • 5.

    Сыр натереть на крупной терке, соединить с обжаренным рыбным фаршем, добавить соль, тимьян и перемешать.

  • 6.

    Лодочки из кабачков выложить на противень, заполнить каждую фаршем и добавить сверху кусочки помидоров. После этого поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

  • Калории

    12%*

    294 ккал

  • Белки

    34%*

    26 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рыбное филе лучше не размораживать полностью, иначе из него будет выделяться много воды.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>