Кабачки в медовом маринаде

3

Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 228 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    500 г

  • Чеснок

    100 г

  • Растительное масло

    100 мл

  • Уксус 9%

    2 ст.л.

  • Мед

    3 ст.л.

  • Соль

    1,5 ч.л.

  • Молотый перец

    1 ч.л.

  • Листья смородины

    5 шт.

  • 1.

    Чистые кабачки нарезать тонкими пластинами. Посолить оставить настояться 15 минут.

  • 2.

    Для маринада взять отдельную емкость. Чеснок натереть, смешать с уксусом, медом, растительном маслом.

  • 3.

    С кабачков сливаем жидкость, слегка отжимаем. Заливаем маринадом.

  • 4.

    Посыпать черным молотым перцем и добавить смородиновый листочки, перемешать. Убираем блюдо в холодильник на 2 часа.

  • Калории

    9%*

    229 ккал

  • Белки

    3%*

    2.1 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кабачки в медовом маринаде – быстрая закуска с тонким вкусом, понравится любому гурману.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>